Форум спутникового портала SatCore.info
05 Сентября 2010, 17:21:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Vista (глюки и как с ними бороться)?  (Прочитано 5782 раз)
DeathMan
Новичок
*

Dea†hMan

362637427
Просмотр профиля
« : 17 Июля 2008, 23:36:19 »

На днях поставил ОС Vista Ultimate SP1 настроил там спутниковый инет, настроил VPN, даже рыбалку настроил...

Проблема в след.:
-  слетает установленный вручную (св-ва TCP IP ver4) IP DVB tt1401 карточки, даже во время работы может просто стереться и остаются пустые поля (естественно инет перестаёт работать),
- так же постоянно отваливается мой наземный канал интернета (VPN работает, а трафик не идёт),
- после каждой перезагрузки ОС автоматически включается встроенный firewall это после того как я его отключаю вручную (до перезагрузки) и естественно спутниковый инет перестаёт работать (хотя в исключениях slonax стоит для firewall)

Slonax 2.0.0.11
VPN (наземный канал)

P.S> Эти баги я заметил в первый же день знакомства с Vista, страшно теперь загружаться снова, сижу пока на XP SP3!

E6300(3Ghz);2gb;820gb;8800gts;Audigy4;tt1401(Sirus4+Manna+Betasky0.9b6);DVB-S2(W4+НТВ+)
Rom@n
Модератор
Пользователь

440062105
Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Апреля 2009, 21:44:21 »

насчет глюков в Висте, особенно после того как сегодня, настраивал инет от радуги, на сей системе, провозился, часа полтора наверно все, не мог заставить её(ось) запомнить IP адрес , причем прикол был в том , что пишу адрес, ну чтото типа 192.168.0.5 она его запоминает , а если то что мне нужен, то ни в какую , потом заметил в свойствах TCP подключения , еще вкладку, альтернативный IP и DNS соответственно , поставил основной IP чтобы назначался, автоматом а в колонке альтернативный прописал  то что мне надо , и все заработало.
P.S. в работе с вистой чайник , так как сталкивался с ней раза 3 всего наверно

SS2(65Мгц)+ST4200( рульная карта)+мотор+Супрал+попутный ветер
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: